FRANCHISING


Cioccolato di Modica
Il Cioccolato di Modica è ancora prodotto in maniera artigianale, secondo l'antica tradizione; tecnicamente può essere definito cioccolato "a freddo" ed è granuloso e friabile. I sistemi produttivi sono in gran parte quelli manuali usati fin dal 1700, l'epoca in cui cominciarono a fiorire le prime cioccolatterie. Come allora, non si aggiungono grassi né emulsionanti e la pasta di cacao non subisce processi di concaggio tipici, invece, del classico cioccolato. Quindi conserva, ben visibili, i granelli di zucchero, un aspetto grezzo ed un sapore vero.
Gusti Classici 75gr
Modica Classici


- Vaniglia
- Cannella
- Carruba
- Peperoncino
- Fondente
- Agrumi di Sicilia
- Caffè



Gusti Speciali 75gr
Modica Speciali
- Pistacchio
- Arancia
- Menta
- Anice
- Pepe Bianco
- Zenzero
- Nocciola
- Mandorla
- Latte
- Sale